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LA MARGARINA Y LA MANTEQUILLA INTERESANTÍSIMO E INCREÍBLE

La margarina fue producida originalmente para engordar a los pavos;cuando lo que hizo en realidad fue matarlos. Las personas que habían puesto el dinero para la investigaciónquisieron recobrarlo así que empezaron a pensar en una forma de hacerlo.

Tenían una sustancia blanca, que no tenía ningún atractivo comocomestible, así que le añadieron el color amarillo, para vendérselo a lagente en lugar de la mantequilla.¿Qué tal ésa?... Ahora han sacado algunos nuevos sabores para vendermás a los incautos como usted y yo.

¿CONOCE USTED la diferencia entre la margarina y la mantequilla?
Siga leyendo hasta el final... ¡porque se pone bastante interesante!
Comparación entre mantequilla y margarina:
1.- Ambas tienen la misma cantidad de calorías.
2.- La mantequilla es ligeramente más alta en grasas saturadas: 8gramos, comparada con los 5 gramos que tiene la margarina.
3.- Comer margarina en vez de mantequilla puede aumentar en 53% elriesgo de enfermedades coronarias en las mujeres, de acuerdo con un estudiomédico reciente de la Universidad de Harvard.
4.- Comer mantequilla aumenta la absorción de gran cantidad denutrientes que se encuentran en otros alimentos.
5.- La mantequilla provee beneficios nutricionales propios mientras lamargarina tiene sólo los que le hayan sido añadidos al fabricarla.
6.- La mantequilla sabe mucho mejor que la margarina y mejora el saborde otros alimentos.
7.- La mantequilla ha existido durante siglos mientras que la margarinatiene menos de 100 años.

Ahora... sobre la margarina:

1.- Es muy alta en ácidos grasos trans. (Sí, ésos que recién ahoralos científicos descubrieron que son malísimos y los gobiernoscomenzaron a prohibirlos) .
2.- Triple riesgo de enfermedades coronarias.
3.- Aumenta el colesterol total y el LDL (el colesterol malo) ydisminuye el HDL (el colesterol bueno).
4.- Aumenta en cinco veces el riesgo de cáncer.
5.- Disminuye la calidad de la leche materna.
6.- Disminuye la reacción inmunológica del organismo.
7.- Disminuye la reacción a la insulina.

Y he aquí el factor más inquietante (¡AQUÍ ESTÁ LA PARTE MÁSINTERESANTE! ): ¡¡A la margarina le falta UNA MOLÉCULA para ser PLÁSTICO...!!
Sólo este hecho es suficiente para evitar el uso de la margarina depor vida, y de cualquier otra cosa que sea hidrogenada (esto significaque se le añade hidrógeno, lo cual cambia la estructura molecular delas substancias).

Usted puede ensayar lo siguiente:
Compre un poco de margarina y déjela en el garaje o en un sitiosombreado. Dentro de unos días notará dos cosas:
* No habrá moscas; ni siquiera esos molestos bichos se le acercarán(esto ya le debe decir a usted algo).
* No se pudre ni huele mal o diferente porque no tiene valor nutritivo;nada crece en ella. Ni siquiera los diminutos microorganismos puedencrecer en ella.
¿Por qué? ¡¡Porque es casi plástico!!

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